1. Игровое время-2011 год(игра идёт на протяжении всего года)
2. Действие: Майами(исключение-флешбек)
3. Рейтинг NC-17/NC-21. В игре разрешено описание сцен насилия/секса. Не желательно читать детям, т.к. может навредить детской психике.
Анкеты.
1. Прежде чем заполнить анкету просьба ознакомиться со списком занятых внешностей и с правилами игры.
2. Анкета заполняется по шаблону, данному на этой ролевой.
3. Начать игру можно только после того, когда администрация примет вашу анкету.
4. Анкеты принимает только администрация.
5. Не копируйте чужие анкеты-анкета должна быть вашей.
Личное звание.
1. Личное звание заполняется только по шаблону данной ролевой.
2. Администрация ничего не меняет в вашем личном звании, так что никаких претензий типа "я хотел то а мне поставили это" не предъявлять-мы ставим только то, что вы заказываете.
Квесты.
1. В квестах в разделе "Квесты реального времени" или "Флешбек" могут участвовать до 3 человек.
2. Квесты с участием более 3 человек, независимо от того, флешбек это или реал, проводятся в разделе массовых квестов.
Отыгрыш.
1. Писать можно от первого или третьего лица.
2. Действия отмечаются простым шрифтом, речь-жирным, мысли-курсивом. Цветовыделение разрешено только админам.
3. Вы не можете находиться в нескольких местах одновременно(меняйте дату квестов)
Разрешается.
1. Флуд в специальном разделе.
2. Вы можете обратиться к администрации по любому вопросу.
3. Если персонаж/игрок уходит с ролевой, то администрация оставляет за собой право сделать вашего персонажа частью акции/приурочить к нужным персонажам, дабы ваше место занял другой игрок.
Запрещается.
1. Флуд в непредназначенных для этого темах.
2. Любая ненормативная лексика в сторону участников ролевой.
3. Отсутствие более недели без объяснения причины(тема "временное отсутствие") влечёт за собой освобождения роли, а так-же удаление вашего профиля.
4. Выяснения отношений через нашу ролевую запрещено в открытую-используйте ICQ, MSN, Skype или на крайний случай личные сообщения.
Реклама.
1. Реклама строго взаимная.
2. Вы не регестрируете ники, используете профиль Реклама.
3. В случае невзаимной рекламы ваша реклама удаляется.
Я наказан, или Бан.
1 Нарушение-предупреждение.
2 Нарушения-бан на 1 день.
3 Нарушения-бан на 3 дня.
4 или более нарушений-бан вашего IP.